胡昌升庄稼汉现场推进:马銮湾建设越快越好

  好消息,马銮湾建设即将进一步提速!
  
  3月1日,市委 无人机拍摄 书记胡昌升、市长庄稼汉,亲临马銮湾现场进行指导工作。现场胡昌升强调了在确保项目安全的情况下,倒排工期,顺排工序,把计划尽量往前赶,做到越快越好的要求。
  
  马銮湾作为新一轮厦门城市总体规划设想的城市副中心,基础设施建设、公共服务配套、招商引资等方面发展十分迅猛,其未来潜力和投资价值一直稳居厦门前列。
  
  首开龙湖春江彼岸丨铂金岛雄踞千亿马銮湾城心,临近多所学校、高品质社区、九大公建,距2/4/6号(建设中)地铁交汇枢纽马銮湾中心站仅800米,百万人流将充分激活商业活力,“钱”途已现坐享财富不断。

2019/0311/dc/1e/56a81bfb30e091ea0fa5.jpeg" />

(铂金岛人流动线图)

  现全项目最靠近地铁的精品商铺组团推出,一铺即可享受千亿马銮湾带来的投资红利,业主再购可享折上折钜惠!好铺难有,欲抢从速。

2019/0311/40/fc/74803889a68c7fc12ba9.jpeg" />

(商铺效果图)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 胡昌升庄稼汉现场推进:马銮湾建设越快越好