西安首套房贷利率平均达5.08%部分银行上浮一成

  近期在全国各地主要城市,出现了新一轮的房贷利率上浮现象。对于最近打算买房的西安市民来说,购房成本也将会无形中增加。

  9月28日,融360监测数据显示,目前,西安各家银行信贷额度紧张,排队放款是常态,首套房贷平均利率达到了5.08%,相当于较基准利率上浮3.7%。9月又有2家银行宣布执行上浮利率,目前已有6家银行首套房贷上浮,最高上浮10%。

  监测的西安地区11家银行房贷数据显示,首套房贷执行基准利率的有5家银行(分支行),分别为工商银行、中信银行、邮储银行、西安银行和招商银行;执行基准利率上浮5%的有4家银 百度优化 行(分支行),分别为中国银行、农业银行、建设银行、交通银行;执行基准利率上浮10%的有2家银行(分支行),为光大银行和民生银行。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 西安首套房贷利率平均达5.08%部分银行上浮一成